+7 (4012) 93-48-68
+7 (4012) 95-68-31

Новости

Свадьба “all inclusive”*
Свадьба “all inclusive”*
13 Апреля 2015
О сказочной свадьбе мечтают почти все девушки. Еще в детстве погружаясь в прекрасный словесный мир Шарля Перро или красочный мультипликационный Уолта Диснея, девчонки грезят принцами, белыми конями, воздушным платьем, длинной фатой и волшебной церемонией. Девочки растут, а мечты о свадьбе как в сказке остаются неизменными. В наших силах помочь вам воплотить в жизнь детские мечты!
Теперь в ресторане “Гранд Холл” появилась новая услуга - регистрация брака.
Как известно, свадебное торжество сильно зависит от времени регистрации в ЗАГСе, а оно не всегда бывает удобным. Либо это ранний подъем и свадебный макияж в условиях цейтнота, либо нехватка времени на интересную фотосессию и выезд к морю, поскольку свадебный банкет на ночь не отложишь. Благодаря нашей новой услуге у вас появится время на все! И это будет удобно!
Вы просто накануне зарегистрируете брак в официальных органах, а в день вашего торжества без суеты и нервотрепки вместе с родными и близкими устроите свадьбу как в голливудских фильмах.
Кроме того, в нашем ресторане есть возможность заказать свадьбу “под ключ”, тем самым освободив себя от львиной доли предсвадебных хлопот.
Выбирая “Гранд Холл”, вы выбираете изысканный дворцовый декор и атмосферу, высокое качество обслуживания и отменное исполнение блюд. В нашем ресторане ваша свадьба будет поистине сказочной!
*все включено